» HOLLYWOOD: TITANIUM
присоединяйтесь к нам, мы вас будем любить как гагарин космос с:
http://htitanium.rusff.me/viewtopic.php?id=55&p=34
ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться612013-10-23 13:18:27
Поделиться622013-10-23 21:31:25
by искусство
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
http://tvddelirium.rusff.me/viewtopic.php?id=243&p=18#p26673
Поделиться682013-10-30 17:47:52
Imagine that Voldemort’s powerful now. You don’t know who his supporters are, you don’t know who’s working for him and who isn’t...
The First Wizarding War
Поделиться722013-10-30 17:53:07
End of Magic - несерьезная игра по третьему поколению реальности Гарри Поттера.
End of Magic - здесь доводят до абсурда.
Ты с нами?
Поделиться752013-10-30 17:57:00
8 причин выбрать Hogwarts: It's not the end.
1. It's not the end - это одна большая семья, в которой есть место каждому новому члену.
2. Мы - это разноуровневый игровой состав. Вы всегда можете найти себе соигрока по вкусу и предпочтениям.
3. Наша команда - несколько человек, готовых ответить на любые ваши вопросы. Даже новичок в тематике сможет с легкостью разобраться в этом игровом мире.
4. У нас интересный авторский сюжет. Кому-то он может показаться абсурдным, кому-то наоборот самым логичным и верным. Тут уже личностные предпочтения.
5. Отсутствие гомофобии у всех членов нашей большой семьи. Да-да, именно так. У нас разрешена нетрадиционная сексуальная ориентация, и мы нормально к этому относимся.
6. Индивидуальный подход к каждому игроку. С помощью системы опроса при подаче анкеты, мы смотрим, кого и в какой квест включить или наоборот, кого не включать в тот или иной квест. Квесты пишутся с ориентировкой на персонажей, при том задействованы в сюжете у нас абсолютно все.
7. Собственная система бонусов. За написание постов у нас можно получить поощрения: баллы своему факультету или, например, галлеоны в собственную ячейку в Гринготс-банке. Наши игроки уже свыклись с этим и принимают активное участие в борьбе за Кубок Хогвартса, а также пополняют свои кошелечки.
8. Продуманная боевая система. Немногим знакомы дайсы или, как их еще называют, кубики, но мы стараемся максимально ясно объяснить, как они работают, дабы проводить дуэли между студентами или варить зелья. Помимо этого, у каждого персонажа есть собственный набор бонусов к тем или иным видам состязаний.
Поделиться772013-10-30 18:33:44
У нас все просто))
Канон: От ГП мы оставили только Хогвартс. Персонажи полностью неканоничны. Играем через 13 лет после событий последней книги.
Сюжет: 2010 год. Странная вспышка произошла в Хогвартсе. Многие погибли или пропали без вести, а у выживших начисто стерта память. Что же произошло в Хогвартсе? Узнать об этом можно, прочитав Сюжет игры.
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Очень необычный сюжет поможет вам полностью погрузится в волшебную атмосферу Хогвартса.
Поделиться862013-11-01 17:50:14
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться882013-11-01 17:56:45
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться892013-11-01 17:59:19
Добро пожаловать на научно-исследовательскую Станцию «Север».
Место ее расположения засекречено, вычислить его координаты практически невозможно, добраться своим ходом - нереально. Доступ к ней открыт лишь избранным: ученым, военным, исследователям Северного Полюса и просто мечтателям. Кроме того, здесь могут найти себе место и люди, преступившие закон. Однако далеко не все знают истинную цель своей деятельности под куполом Станции. Но догадываются о многом…
Быть может у вас получится разобраться в этом, стать одним из нас, проникнуть в суть и вписать свою историю. Но будьте осторожны - как в любой закрытой среде обитания, на Станции господствуют свои порядки. Здесь свое государство, свои законы, и не каждый способен выжить в суровых условиях. Не нарушайте правил, и вам не доведется лично узнать о том, каковы изоляторы нижнего этажа, о которых ходят легенды, и выбраться из которых посчастливится далеко не каждому.
...[Основные координаты] ... [Описание] ... [Акции]...
Поделиться902013-11-01 18:04:07
La Francophonie: un peu de Paradis
Le Fantome De L'Opera